Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di salmone
- 1 zucchina
- pepe q.b.
- sale q.b.
- 150 g acqua frizzante fredda
- 130 g farina 00
- olio per friggere q.b.
Procedimento
Iniziamo col pulire e tagliare a cubetti il nostro salmone, tagliamo a cubetti la zucchina, negli stecchi da spiedini iniziamo mettendo un pezzetto di salmone e uno di zucchina, continuiamo in questo modo per tutti gli ingredienti, aggiustiamo di sale e pepe.
In una ciotola mettiamo l’acqua frizzante e aggiungiamo la farina poco alla volta e un pizzico di sale, mescoliamo bene con le fruste.
Mettiamo a scaldare l’olio in una padella, quando sarà ben caldo passiamo gli spiedini nella pastella iniziamo a friggerli fino a doratura, scoliamo e mettiamo su carta assorbente.
I nostri spiedini di zucchine e salmone sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours