Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la nostra pasta, scoliamo a metà cottura e mettiamo la nostra pasta in una ciotola, aggiungiamo abbondante formaggio e mescoliamo bene.
Imburriamo una teglia rotonda con la cerniera e spolveriamo la base con del formaggio, disponiamo i rigatoni in maniera verticale per tutta la teglia, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti.
Condiamo con il sugo distribuendolo bene su tutta la nostra pasta, aggiungiamo la mozzarella a pezzetti e diamo una sbattuta alla teglia per far scendere il condimento, facciamo un secondo strato di sugo e mozzarella e sbattiamo di nuovo la teglia.
Finiamo di condire con sugo, mozzarella e una bella spolverata di formaggio, mettiamo in forno a 190° per 30 minuti, sforniamo e a piacere guarniamo con qualche foglia di basilico.
La nostra torta di pasta è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…