Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la nostra pasta, scoliamo a metà cottura e mettiamo la nostra pasta in una ciotola, aggiungiamo abbondante formaggio e mescoliamo bene.
Imburriamo una teglia rotonda con la cerniera e spolveriamo la base con del formaggio, disponiamo i rigatoni in maniera verticale per tutta la teglia, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti.
Condiamo con il sugo distribuendolo bene su tutta la nostra pasta, aggiungiamo la mozzarella a pezzetti e diamo una sbattuta alla teglia per far scendere il condimento, facciamo un secondo strato di sugo e mozzarella e sbattiamo di nuovo la teglia.
Finiamo di condire con sugo, mozzarella e una bella spolverata di formaggio, mettiamo in forno a 190° per 30 minuti, sforniamo e a piacere guarniamo con qualche foglia di basilico.
La nostra torta di pasta è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…