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Ingredienti per 8 persone
- 500 g rigatoni
- 400 g sugo di pomodoro
- 150 g mozzarella a pezzetti
- formaggio grattugiato q.b.
- basilico q.b. fresco
- sale fino q.b.
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la nostra pasta, scoliamo a metà cottura e mettiamo la nostra pasta in una ciotola, aggiungiamo abbondante formaggio e mescoliamo bene.
Imburriamo una teglia rotonda con la cerniera e spolveriamo la base con del formaggio, disponiamo i rigatoni in maniera verticale per tutta la teglia, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti.
Condiamo con il sugo distribuendolo bene su tutta la nostra pasta, aggiungiamo la mozzarella a pezzetti e diamo una sbattuta alla teglia per far scendere il condimento, facciamo un secondo strato di sugo e mozzarella e sbattiamo di nuovo la teglia.
Finiamo di condire con sugo, mozzarella e una bella spolverata di formaggio, mettiamo in forno a 190° per 30 minuti, sforniamo e a piacere guarniamo con qualche foglia di basilico.
La nostra torta di pasta è pronta per essere servita.
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