Ingredienti per 25 biscottini
Procedimento
In una ciotola mettiamo la nutella (180 g) e l’uovo, mescoliamo bene con le fruste elettriche, iniziamo ad aggiungere la farina poco alla volta e mescoliamo con una spatola, dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
Quando il nostro impasto sarà pronto copriamolo con la pellicola e lasciamo riposare in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto, prepariamo una teglia rivestita con carta forno e iniziamo a fare i nostri dolcetti, prendiamo circa 15 g di impasto e formiamo delle palline e con le dita appiattiamo il centro.
Quando abbiamo finito tutto l’impasto mettiamo la nutella al centro del nostro dolcetto (dove abbiamo appiattito col dito), terminiamo spolverandoli con la granella di nocciole, mettiamo in forno a 170° per 10 minuti.
I nostri nutellotti sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…