Ingredienti per 25 biscottini
Procedimento
In una ciotola mettiamo la nutella (180 g) e l’uovo, mescoliamo bene con le fruste elettriche, iniziamo ad aggiungere la farina poco alla volta e mescoliamo con una spatola, dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
Quando il nostro impasto sarà pronto copriamolo con la pellicola e lasciamo riposare in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto, prepariamo una teglia rivestita con carta forno e iniziamo a fare i nostri dolcetti, prendiamo circa 15 g di impasto e formiamo delle palline e con le dita appiattiamo il centro.
Quando abbiamo finito tutto l’impasto mettiamo la nutella al centro del nostro dolcetto (dove abbiamo appiattito col dito), terminiamo spolverandoli con la granella di nocciole, mettiamo in forno a 170° per 10 minuti.
I nostri nutellotti sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Carta “Dedicata a Te” 𝐒𝐨𝐧𝐨 𝟏𝟏𝟐𝟔 𝐢 𝐧𝐮𝐜𝐥𝐞𝐢 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚𝐫𝐢, 𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐞𝐧𝐭𝐢 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐨 𝐢𝐥 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐨 𝐂𝐨𝐦𝐮𝐧𝐞, 𝐜𝐡𝐞…
NOTIZIE DI CRONACA DALL'ITALIA Un ragazzino di 12 anni ha perso la vita dopo essere…
Per anni fu il principale punto di riferimento per alcune famiglie povere della città che,…
Una terribile tragedia è avvenuta nelle acque di Pollina. Una donna ha perso la vita…
E’ proseguita, anche nel corso di questo fine settimana, l’attività ispettiva interforze, coordinata dalla Questura…
«Le recenti campagne di stampa strumentali e allarmistiche, sia a livello internazionale che nazionale, che…