Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 25 biscottini
- 180 g nutella
- 1 uovo
- 135 g farina 00
- 125 g nutella per farcire
- 30 g granella di nocciole
Procedimento
In una ciotola mettiamo la nutella (180 g) e l’uovo, mescoliamo bene con le fruste elettriche, iniziamo ad aggiungere la farina poco alla volta e mescoliamo con una spatola, dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
Quando il nostro impasto sarà pronto copriamolo con la pellicola e lasciamo riposare in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto, prepariamo una teglia rivestita con carta forno e iniziamo a fare i nostri dolcetti, prendiamo circa 15 g di impasto e formiamo delle palline e con le dita appiattiamo il centro.
Quando abbiamo finito tutto l’impasto mettiamo la nutella al centro del nostro dolcetto (dove abbiamo appiattito col dito), terminiamo spolverandoli con la granella di nocciole, mettiamo in forno a 170° per 10 minuti.
I nostri nutellotti sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours