Ingredienti per 8 frittelle
Procedimento
In una ciotola mettiamo l’uovo, due cucchiaini di zucchero, il latte, un cucchiaio di olio e la scorza del limone.
Aggiungiamo le nostre patate già bollite schiacciamole e uniamo al composto e mettiamo un pizzico di bicarbonato, mescoliamo bene il tutto e iniziamo ad aggiungere la farina poco alla volta, dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, aiutandoci con un mestolo versiamo il composto nella padella e diamo la classica forma delle frittelle, facciamo cuocere circa 2 minuti per lato, quando saranno pronte e ben calde passiamole nello zucchero.
Le nostre frittelle di patate sono pronte per essere servite.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La società pallavolistica Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia che tra le più importanti nel panorama…
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…