Ingredienti per 8 frittelle
Procedimento
In una ciotola mettiamo l’uovo, due cucchiaini di zucchero, il latte, un cucchiaio di olio e la scorza del limone.
Aggiungiamo le nostre patate già bollite schiacciamole e uniamo al composto e mettiamo un pizzico di bicarbonato, mescoliamo bene il tutto e iniziamo ad aggiungere la farina poco alla volta, dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, aiutandoci con un mestolo versiamo il composto nella padella e diamo la classica forma delle frittelle, facciamo cuocere circa 2 minuti per lato, quando saranno pronte e ben calde passiamole nello zucchero.
Le nostre frittelle di patate sono pronte per essere servite.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…