Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Mettiamo i nostri bocconcini in una ciotola e aggiustiamoli di sale, uniamo la farina e mescoliamo bene.
Prepariamo la panatura: in una ciotola mettiamo le uova, il succo di limone e il sale, diamo una mescolata, in un piatto sminuzziamo i nostri cornflakes .
Immergiamo i nostri bocconcini prima nell’uovo e poi passiamoli nei cornflakes, in una padella mettiamo a scaldare l’olio, quando sarà pronto iniziamo a friggere fino a quando non saranno ben dorati, scoliamo e poggiamo su un vassoio con carta assorbente.
I nostri bocconcini di pollo croccanti sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…