Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 500 g bocconcini di pollo
- 50 g farina 00
- 2 uova
- sale q.b.
- succo mezzo limone
- 150 g di cornflakes
- olio per friggere q.b.
Procedimento
Mettiamo i nostri bocconcini in una ciotola e aggiustiamoli di sale, uniamo la farina e mescoliamo bene.
Prepariamo la panatura: in una ciotola mettiamo le uova, il succo di limone e il sale, diamo una mescolata, in un piatto sminuzziamo i nostri cornflakes .
Immergiamo i nostri bocconcini prima nell’uovo e poi passiamoli nei cornflakes, in una padella mettiamo a scaldare l’olio, quando sarà pronto iniziamo a friggere fino a quando non saranno ben dorati, scoliamo e poggiamo su un vassoio con carta assorbente.
I nostri bocconcini di pollo croccanti sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours