Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo il vino, l’olio, la bustina di lievito e lo zucchero, diamo una mescolata e poco alla volta iniziamo ad aggiungere la farina.
Impastiamo bene tutti i nostri ingredienti, prepariamo un piatto con lo zucchero e una teglia con carta forno, prendiamo il nostro impasto e stacchiamone un pezzetto, allunghiamolo e chiudiamo fino a formare un cerchio.
Passiamolo nello zucchero e procediamo in questo modo per tutto l’impasto, inforniamo a 170° per 40 minuti.
I nostri taralli dolci al vino sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…