Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 200 ml vino bianco
- 200 ml olio di semi
- 40 g di zucchero + q.b. per guarnire
- 1 bustina di lievito
- 500 g farina 00
Procedimento
In una ciotola mettiamo il vino, l’olio, la bustina di lievito e lo zucchero, diamo una mescolata e poco alla volta iniziamo ad aggiungere la farina.
Impastiamo bene tutti i nostri ingredienti, prepariamo un piatto con lo zucchero e una teglia con carta forno, prendiamo il nostro impasto e stacchiamone un pezzetto, allunghiamolo e chiudiamo fino a formare un cerchio.
Passiamolo nello zucchero e procediamo in questo modo per tutto l’impasto, inforniamo a 170° per 40 minuti.
I nostri taralli dolci al vino sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours