Ingredienti per 6 persone
Procedimento
Iniziamo con schiacciare le nostre patate aiutandoci con una forchetta, aggiungiamo il tonno, l’uovo, il formaggio, il prezzemolo e saliamo, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Uniamo al composto il pangrattato fino ad ottenere un composto che si possa lavorare con le mani, in una ciotola mettiamo dell’altro pangrattato per la panatura, diamo forma alle nostre polpette, ungiamo le mani con un po’ d’olio in modo che non si attacchino e passiamole nel pangrattato.
In una padella versiamo il nostro olio per friggere, quando sarà arrivato a temperatura iniziamo a cuocere le nostre polpette, se volete potete metterle in forno a 180° per 30 minuti dando una forma un po’ schiacciata.
Le nostre polpette tonno e patate sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…