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Ingredienti per 6 persone
- 500 g patate bollite
- 320 g tonno sott’olio già sgocciolato
- 1 uovo
- 30 g formaggio grattugiato
- 80 g pangrattato + quello per la panatura
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale q.b.
- olio per friggere q.b.
Procedimento
Iniziamo con schiacciare le nostre patate aiutandoci con una forchetta, aggiungiamo il tonno, l’uovo, il formaggio, il prezzemolo e saliamo, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Uniamo al composto il pangrattato fino ad ottenere un composto che si possa lavorare con le mani, in una ciotola mettiamo dell’altro pangrattato per la panatura, diamo forma alle nostre polpette, ungiamo le mani con un po’ d’olio in modo che non si attacchino e passiamole nel pangrattato.
In una padella versiamo il nostro olio per friggere, quando sarà arrivato a temperatura iniziamo a cuocere le nostre polpette, se volete potete metterle in forno a 180° per 30 minuti dando una forma un po’ schiacciata.
Le nostre polpette tonno e patate sono pronte per essere servite.
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