Ingredienti per 6 persone
Procedimento
Iniziamo con il tritare le nostre mandorle e mettiamole da parte, in una ciotola sbricioliamo i nostri amaretti molto grossolanamente.
Montiamo la nostra panna con il mascarpone, aggiungiamo il latte condensato e mescoliamo bene, incorporiamo le mandorle e mescoliamo bene con le fruste elettriche.
Mettiamo i nostri amaretti sbriciolati nella nostra crema e mescoliamo, prendiamo uno stampo da plumcake e versiamo il composto che metteremo in congelatore per almeno 6 ore.
Trascorso il tempo sformiamo e guarniamo con gli amaretti sbriciolati.
Il nostro semifreddo mandorle e amaretti è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un video di Mariano Barbara
Consiglio Comunale Termini Imerese del 18/11/2024 Riceviamo e pubblichiamo di seguito le osservazioni del consigliere…
La prima esperienza fuori casa dei bimbi senza mamma e papà può creare disagi. Il…
Nell’ambito della 16ma edizione della Settimana europea per la riduzione dei rifiuti, Cefalù partecipa con…
Ieri a Gangi nel giorno dedicato a Santa Elisabetta d'Ungheria, presso la chiesa del Monte, sono stati consegnati 40 nuovi…
La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato di P.S. “Brancaccio”, nel corso delle ultime…