Ingredienti per 6 persone
Procedimento
Iniziamo con il tritare le nostre mandorle e mettiamole da parte, in una ciotola sbricioliamo i nostri amaretti molto grossolanamente.
Montiamo la nostra panna con il mascarpone, aggiungiamo il latte condensato e mescoliamo bene, incorporiamo le mandorle e mescoliamo bene con le fruste elettriche.
Mettiamo i nostri amaretti sbriciolati nella nostra crema e mescoliamo, prendiamo uno stampo da plumcake e versiamo il composto che metteremo in congelatore per almeno 6 ore.
Trascorso il tempo sformiamo e guarniamo con gli amaretti sbriciolati.
Il nostro semifreddo mandorle e amaretti è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Protezione civile regionale ha pubblicato un avviso per il rischio meteo idrogeologico e idraulico…
La Polizia di Stato, nell’ambito di articolate attività d’indagine, appositamente predisposte dalla Questura, finalizzate alla…
Proseguono da oggi nel territorio del Parco delle Madonie le operazioni di contenimento degli ungulati…
Il messaggio di cordoglio del sindaco di Cefalù La notizia della morte del concittadino…
La Polizia di Stato rende pubbliche le tratte stradali dove sono operativi, giorno per giorno,…
La comunità di Cefalù piange Fabrizio Piscitello, scomparso prematuramente all'età di 58 anni, a causa…