Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 6 persone
- 250 g mascarpone
- 250 g panna fresca
- 100 g latte condensato
- 100 g mandorle
- 100 g amaretti più quelli per la decorazione
- lamelle di mandorle q.b.
Procedimento
Iniziamo con il tritare le nostre mandorle e mettiamole da parte, in una ciotola sbricioliamo i nostri amaretti molto grossolanamente.
Montiamo la nostra panna con il mascarpone, aggiungiamo il latte condensato e mescoliamo bene, incorporiamo le mandorle e mescoliamo bene con le fruste elettriche.
Mettiamo i nostri amaretti sbriciolati nella nostra crema e mescoliamo, prendiamo uno stampo da plumcake e versiamo il composto che metteremo in congelatore per almeno 6 ore.
Trascorso il tempo sformiamo e guarniamo con gli amaretti sbriciolati.
Il nostro semifreddo mandorle e amaretti è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours