Ingredienti
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua già salata per la nostra pasta, in una padella mettiamo l’olio e aggiungiamo il prosciutto, facciamo rosolare per qualche minuto.
Uniamo la panna e la passata di pomodoro al nostro prosciutto e mescoliamo bene, saliamo e pepiamo, lasciamo cuocere per qualche minuto.
Scoliamo la nostra pasta e trasferiamola nella padella insieme al condimento, mescoliamo bene il tutto e aggiungiamo il nostro prezzemolo.
Le penne al baffo sono pronte per essere servite .
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…