Ingredienti
Procedimento
Iniziamo col pulire i nostri carciofi e tagliamoli a pezzetti non troppo piccoli, in una padella mettiamo l’olio, la cipolla tritata e facciamo rosolare, aggiungiamo i nostri carciofi e facciamo cucinare per una decina di minuti, aggiustiamo di sale e pepe.
In una ciotola mettiamo l’uovo, il formaggio grattugiato, la mortadella a cubetti e il fontal, mescoliamo bene il tutto, uniamo i nostri carciofi al composto e mescoliamo.
In una teglia rotonda mettiamo la prima sfoglia, versiamo il nostro composto e uniformiamo aiutandoci con un cucchiaio, richiudiamo poggiando sopra la seconda sfoglia, chiudiamo bene i bordi, spennelliamo con del rosso d’uovo e mettiamo in forno a 180° per 30 minuti.
La nostra pasta sfoglia ripiena di carciofi è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…