Ingredienti
Procedimento
Iniziamo col pulire i nostri carciofi e tagliamoli a pezzetti non troppo piccoli, in una padella mettiamo l’olio, la cipolla tritata e facciamo rosolare, aggiungiamo i nostri carciofi e facciamo cucinare per una decina di minuti, aggiustiamo di sale e pepe.
In una ciotola mettiamo l’uovo, il formaggio grattugiato, la mortadella a cubetti e il fontal, mescoliamo bene il tutto, uniamo i nostri carciofi al composto e mescoliamo.
In una teglia rotonda mettiamo la prima sfoglia, versiamo il nostro composto e uniformiamo aiutandoci con un cucchiaio, richiudiamo poggiando sopra la seconda sfoglia, chiudiamo bene i bordi, spennelliamo con del rosso d’uovo e mettiamo in forno a 180° per 30 minuti.
La nostra pasta sfoglia ripiena di carciofi è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…