Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo con il pulire le nostre fragole, tagliamole a pezzetti e insieme allo zucchero versiamole in un contenitore alto, frulliamo il tutto fino a ottenere una crema liscia.
Montiamo a neve ferma la nostra panna, incorporiamo il preparato di fragole e mescoliamo dal basso verso l’alto molto delicatamente, la nostra crema deve essere liscia e priva di grumi.
Versiamo il composto nei bicchieri utilizzando dei cucchiaini, decoriamo con delle fragole e delle foglioline di menta.
La nostra mousse di fragole è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…