Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo con il pulire le nostre fragole, tagliamole a pezzetti e insieme allo zucchero versiamole in un contenitore alto, frulliamo il tutto fino a ottenere una crema liscia.
Montiamo a neve ferma la nostra panna, incorporiamo il preparato di fragole e mescoliamo dal basso verso l’alto molto delicatamente, la nostra crema deve essere liscia e priva di grumi.
Versiamo il composto nei bicchieri utilizzando dei cucchiaini, decoriamo con delle fragole e delle foglioline di menta.
La nostra mousse di fragole è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
A Bagheria il maltempo fa volare dei pannello fotovoltaici e sradica un albero, nessuna persona…
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…