Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo con il pulire le nostre fragole, tagliamole a pezzetti e insieme allo zucchero versiamole in un contenitore alto, frulliamo il tutto fino a ottenere una crema liscia.
Montiamo a neve ferma la nostra panna, incorporiamo il preparato di fragole e mescoliamo dal basso verso l’alto molto delicatamente, la nostra crema deve essere liscia e priva di grumi.
Versiamo il composto nei bicchieri utilizzando dei cucchiaini, decoriamo con delle fragole e delle foglioline di menta.
La nostra mousse di fragole è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Protezione civile regionale ha pubblicato un avviso per il rischio meteo idrogeologico e idraulico…
La Polizia di Stato, nell’ambito di articolate attività d’indagine, appositamente predisposte dalla Questura, finalizzate alla…
Proseguono da oggi nel territorio del Parco delle Madonie le operazioni di contenimento degli ungulati…
Il messaggio di cordoglio del sindaco di Cefalù La notizia della morte del concittadino…
La Polizia di Stato rende pubbliche le tratte stradali dove sono operativi, giorno per giorno,…
La comunità di Cefalù piange Fabrizio Piscitello, scomparso prematuramente all'età di 58 anni, a causa…