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Ingredienti per 4 persone
- 320 g di trofie
- 100 g pancetta affumicata a cubetti
- 60 g olio evo
- 650 g zucchine
- pepe q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
Procedimento
In una pentola con abbondante acqua mettiamo a cucinare la nostra pasta, nel frattempo puliamo e tagliamo a cubetti le nostre zucchine.
In una padella mettiamo l’olio e lo spicchio di aglio, facciamo rosolare e aggiungiamo le zucchine con la pancetta a cubetti, saliamo e pepiamo il tutto, facciamo cucinare per circa 10 minuti.
Dal nostro preparato di zucchine preleviamo un mestolo di condimento e mettiamolo da parte (ci servirà per la decorazione finale).
In un contenitore alto e stretto mettiamo il resto del nostro condimento aggiungendo un po’ d’acqua di cottura della pasta e frulliamolo fino a diventare una crema liscia, versiamo il composto di nuovo in padella.
Quando la nostra pasta sarà pronta scoliamola e trasferiamola nella padella, amalgamiamo bene fino a quando non si sarà ben amalgamata con tutti gli ingredienti, infine aggiungiamo il condimento che avevamo messo da parte.
Le nostre trofie crema di zucchine e pancetta è pronta per essere servita.
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