Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo i tuorli e lo zucchero a velo, aggiungiamo il burro tagliato a pezzetti e la farina, lavoriamo l’impasto con le mani, dobbiamo ottenere un panetto liscio, copriamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo la nostra frolla e stendiamola con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 5 mm, con un coppa pasta rotondo creiamo i nostri cerchi che andranno messi negli stampini e bucherellati alla base con una forchetta.
All’interno di ogni stampino mettiamo un po’ di carta forno e dei legumi, in questo modo non si alzeranno in cottura, inforniamo a 180° per 10 minuti, tiriamoli fuori togliamo i legumi e la carta forno e facciamo cuocere per altri 5 minuti.
In una ciotola mettiamo il nostro preparato per la crema aggiungiamo il latte e mescoliamo con le fruste, basteranno pochi minuti e la nostra crema sarà pronta.
Una volta sfornati i nostri cestini lasciamoli raffreddare e riempiamoli con la crema aiutandoci con un cucchiaio, infine guarniamoli con le nostre fragole.
I cestini di frolla pasquali sono pronti per essere serviti.
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