Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo i tuorli e lo zucchero a velo, aggiungiamo il burro tagliato a pezzetti e la farina, lavoriamo l’impasto con le mani, dobbiamo ottenere un panetto liscio, copriamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo la nostra frolla e stendiamola con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 5 mm, con un coppa pasta rotondo creiamo i nostri cerchi che andranno messi negli stampini e bucherellati alla base con una forchetta.
All’interno di ogni stampino mettiamo un po’ di carta forno e dei legumi, in questo modo non si alzeranno in cottura, inforniamo a 180° per 10 minuti, tiriamoli fuori togliamo i legumi e la carta forno e facciamo cuocere per altri 5 minuti.
In una ciotola mettiamo il nostro preparato per la crema aggiungiamo il latte e mescoliamo con le fruste, basteranno pochi minuti e la nostra crema sarà pronta.
Una volta sfornati i nostri cestini lasciamoli raffreddare e riempiamoli con la crema aiutandoci con un cucchiaio, infine guarniamoli con le nostre fragole.
I cestini di frolla pasquali sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Dal 17 al 19 luglio, fra i km 298,250 e 29 Per manutenzione straordinaria…
La comunità di Termini Imerese è affranta per la prematura, inaccettabile scomparsa di Marco Montano,…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
I carabinieri della compagnia di Monreale hanno eseguito due misure cautelari, emesse dal giudice per…
Una notte di lacrime e dolore, quella appena trascorsa, per la prematura scomparsa di Marco…
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…