Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo col lessare le patate mettiamole in una ciotola e lasciamole raffreddare, tagliamo a pezzetti i gamberi già scongelati e teniamoli da parte.
Schiacciamo le patate e aggiungiamo il sale e il prezzemolo tritato, uniamo i gamberetti e diamo una bella mescolata, uniamo l’uovo e 3 cucchiai di pangrattato, mescoliamo bene fino ad ‘ottenere un composto omogeneo.
Ricopriamo una teglia con carta forno e aiutandoci con un cucchiaio diamo forma alla nostre polpette, passiamole nel pangrattato e adagiamole sulla teglia.
Aggiungiamo un filo d’olio sopra e in forno a 190 ° per 20/25 minuti, dopo i primi 15 minuti tiriamole fuori e giriamole.
Le nostre polpette di gamberi e patate sono pronte per essere servite.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…