Ingredienti
Procedimento
Prepariamo la nostra base: prendiamo i nostri biscotti e frulliamoli non troppo fini devono venire sbriciolati, prendiamo una ciotola e uniamo i biscotti al burro e amalgamiamo il tutto.
Prendiamo uno stampo da crostata rotondo e versiamo il composto di biscotti, livelliamo bene la base e facciamo riposare in frigo per 15 minuti.
In una ciotola con acqua fredda mettiamo i nostri fogli di gelatina, in un pentolino mettiamo la panna con lo zucchero mescoliamo e passiamo sul fuoco, la panna non deve arrivare a bollore, facciamola cucinare per qualche minuto.
Versiamo il composto sulla nostra base di biscotti e livelliamo, lasciamo riposare in frigo per almeno 3h, trascorso il tempo di riposo tiriamola fuori dal frigo e rimuoviamola dallo stampo.
Mettiamo la nostra crostata su un vassoio e decoriamo come più ci piace con la nutella.
La nostra crostata panna cotta con nutella è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…