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Ingredienti
- 200 g biscotti digestivi
- 100 g burro fuso
- 8 g gelatina in fogli
- 500 ml panna fresca
- 80 g zucchero
- 0,5 g vanillina
- nutella q.b.
Procedimento
Prepariamo la nostra base: prendiamo i nostri biscotti e frulliamoli non troppo fini devono venire sbriciolati, prendiamo una ciotola e uniamo i biscotti al burro e amalgamiamo il tutto.
Prendiamo uno stampo da crostata rotondo e versiamo il composto di biscotti, livelliamo bene la base e facciamo riposare in frigo per 15 minuti.
In una ciotola con acqua fredda mettiamo i nostri fogli di gelatina, in un pentolino mettiamo la panna con lo zucchero mescoliamo e passiamo sul fuoco, la panna non deve arrivare a bollore, facciamola cucinare per qualche minuto.
Versiamo il composto sulla nostra base di biscotti e livelliamo, lasciamo riposare in frigo per almeno 3h, trascorso il tempo di riposo tiriamola fuori dal frigo e rimuoviamola dallo stampo.
Mettiamo la nostra crostata su un vassoio e decoriamo come più ci piace con la nutella.
La nostra crostata panna cotta con nutella è pronta per essere servita.
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