Le ricette di Himera Live: crostata panna cotta con nutella

2 min read

Rimani sempre aggiornato



La crostata panna cotta con nutella è un dolce semplice e senza cottura, molto veloce da realizzare. Basteranno pochi ingredienti, questo dolce è l’ideale per una super colazione.

Ingredienti

  • 200 g biscotti digestivi
  • 100 g burro fuso
  • 8 g gelatina in fogli
  • 500 ml panna fresca 
  • 80 g zucchero
  • 0,5 g vanillina
  • nutella q.b.

Procedimento

Prepariamo la nostra base: prendiamo i nostri biscotti e frulliamoli non troppo fini devono venire sbriciolati, prendiamo una ciotola e uniamo i biscotti al burro e amalgamiamo il tutto.

Prendiamo uno stampo da crostata rotondo e versiamo il composto di biscotti, livelliamo bene la base e facciamo riposare in frigo per 15 minuti.

In una ciotola  con acqua fredda mettiamo i nostri fogli di gelatina, in un pentolino mettiamo la panna con lo zucchero mescoliamo e passiamo sul fuoco, la panna non deve arrivare a bollore, facciamola cucinare per qualche minuto.

Versiamo il composto sulla nostra base di biscotti e livelliamo, lasciamo riposare in frigo per almeno 3h, trascorso il tempo di riposo tiriamola fuori dal frigo e rimuoviamola dallo stampo.

Mettiamo la nostra crostata su un vassoio e decoriamo come più ci piace con la nutella.

La nostra crostata panna cotta con nutella è pronta per essere servita.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours