Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e facciamo cucinare i nostri spaghetti.
Puliamo i nostri asparagi e teniamoli da parte, in una padella mettiamo l’olio e facciamo rosolare la pancetta, uniamo gli asparagi e diamo una mescolata, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura e lasciamo cuocere per circa 5 minuti.
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il formaggio, il sale e il pepe, mescoliamo il tutto, scoliamo la nostra pasta e passiamola in padella insieme agli asparagi.
Dopo aver mantecato la pasta abbassiamo la fiamma e aggiungiamo le uova con il formaggio, dobbiamo ottenere una pasta cremosa, spolveriamo con pepe e formaggio.
La nostra carbonara di asparagi è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…