Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e facciamo cucinare i nostri spaghetti.
Puliamo i nostri asparagi e teniamoli da parte, in una padella mettiamo l’olio e facciamo rosolare la pancetta, uniamo gli asparagi e diamo una mescolata, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura e lasciamo cuocere per circa 5 minuti.
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il formaggio, il sale e il pepe, mescoliamo il tutto, scoliamo la nostra pasta e passiamola in padella insieme agli asparagi.
Dopo aver mantecato la pasta abbassiamo la fiamma e aggiungiamo le uova con il formaggio, dobbiamo ottenere una pasta cremosa, spolveriamo con pepe e formaggio.
La nostra carbonara di asparagi è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…