Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di asparagi
- olio evo q.b.
- 150 g pancetta a cubetti
- 350 g spaghetti
- 4 uova
- 25 g formaggio grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e facciamo cucinare i nostri spaghetti.
Puliamo i nostri asparagi e teniamoli da parte, in una padella mettiamo l’olio e facciamo rosolare la pancetta, uniamo gli asparagi e diamo una mescolata, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura e lasciamo cuocere per circa 5 minuti.
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il formaggio, il sale e il pepe, mescoliamo il tutto, scoliamo la nostra pasta e passiamola in padella insieme agli asparagi.
Dopo aver mantecato la pasta abbassiamo la fiamma e aggiungiamo le uova con il formaggio, dobbiamo ottenere una pasta cremosa, spolveriamo con pepe e formaggio.
La nostra carbonara di asparagi è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours