Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Mettiamo in una pentola abbondante acqua salata per le penne e facciamo cuocere, in una padella mettiamo l’olio con la cipolla tritata e facciamo rosolare.
Appena la cipolla sarà dorata mettiamo la nostra mortadella, facciamo rosolare per qualche minuto, infine aggiungiamo il formaggio spalmabile con un pochino di acqua di cottura della pasta e diamo una mescolata a tutti gli ingredienti.
Scoliamo la pasta e passiamola in padella insieme al condimento e mescoliamo bene, in ultimo spolveriamo con la granella di pistacchio.
La nostra pasta penne cremose mortadella e pistacchio è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Nasce un sito dedicato a Polizzi Generosa Un portale dinamico per promuovere la città e…
Iniziativa avviata in collaborazione con la Fidapa sezione di Gangi. Lo sportello oltre a prevenire…
Si chiama "Sicilia Express" il treno low cost che, in vista delle festività natalizie, collegherà…
Salvo Geraci è il nuovo capogruppo della Lega all’Assemblea regionale siciliana. I deputati di Lega –…
Fervono i prreparativi per la seconda edizione di Ciminna Corto Fest un festival del cortometraggio…
La Guardia di Finanza ha pubblicato il bando concorso, per titoli ed esami, per il…