Ingredienti per 15 cioccolatini
Procedimento
Iniziamo prendendo il trita tutto versiamo le nostre nocciole e tritiamole grossolanamente, in una ciotola mettiamo la panna e scaldiamola a microonde per circa 1 minuto.
Tritiamo il cioccolato e versiamolo nella panna calda, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto cremoso, uniamo le nocciole mescoliamo il tutto e facciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Con un cucchiaino formiamo le nostre palline, mettiamole in freezer per almeno 1h, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Trascorso il tempo di riposo immergiamo molto velocemente le nostre palline nel cioccolato sciolto e adagiamole su un vassoio con carta forno, tagliamo a metà le nocciole rimaste e adagiamole sopra il cioccolatino.
I nostri baci di cioccolato sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Protezione civile regionale ha pubblicato un avviso (n.150) di allerta arancione e rosso per…
Oltre 100 iscritti con il record di vetture Rally2, le più performanti. Il prologo al…
L'Accademia Italiana della cucina riconosce e premia lo sfoglio di Polizzi Generosa, il dolce tipico…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
Presidente Schifani: «Ordinanza per tutelare la salute degli addetti più a rischio» Divieto di lavoro…
A trentadue anni dalla strage di via D’Amelio a Palermo, in cui persero la vita…