Ingredienti per 15 cioccolatini
Procedimento
Iniziamo prendendo il trita tutto versiamo le nostre nocciole e tritiamole grossolanamente, in una ciotola mettiamo la panna e scaldiamola a microonde per circa 1 minuto.
Tritiamo il cioccolato e versiamolo nella panna calda, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto cremoso, uniamo le nocciole mescoliamo il tutto e facciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Con un cucchiaino formiamo le nostre palline, mettiamole in freezer per almeno 1h, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Trascorso il tempo di riposo immergiamo molto velocemente le nostre palline nel cioccolato sciolto e adagiamole su un vassoio con carta forno, tagliamo a metà le nocciole rimaste e adagiamole sopra il cioccolatino.
I nostri baci di cioccolato sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…