Le ricette di Himera Live: plumcake yogurt e marmellata

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Il plumcake yogurt e marmellata è davvero semplice da realizzare, al suo interno nasconde un cuore dolce di marmellata, perfetto sia a colazione che a merenda.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 125 g yogurt bianco
  • 380 g farina 
  • una bustina vanillina
  • una bustina di lievito
  • 150 g marmellata a piacere
  • granella di zucchero q.b.

Procedimento

In una ciotola mettiamo le nostre uova, uniamo lo zucchero e diamo una mescolata aggiungiamo lo yogurt e l’olio mescoliamo e uniamo anche la vanillina.

Poco alla volta incorporiamo la farina , dobbiamo ottenere un composto abbastanza sodo, infine aggiungiamo il lievito.

Prendiamo una teglia da plumcake imburriamo e infariniamo e versiamo metà del nostro composto, mettiamo sopra il nostro plumcake 3/4 cucchiai di marmellata.

Ricopriamo con il restante impasto e decoriamo con altra marmellata e granella di zucchero, in forno a 180° per circa 45 minuti, una volta cotto lasciamolo raffreddare.

Il nostro plumcake yogurt e marmellata è pronto per essere servito.

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours