Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 125 g yogurt bianco
- 380 g farina
- una bustina vanillina
- una bustina di lievito
- 150 g marmellata a piacere
- granella di zucchero q.b.
Procedimento
In una ciotola mettiamo le nostre uova, uniamo lo zucchero e diamo una mescolata aggiungiamo lo yogurt e l’olio mescoliamo e uniamo anche la vanillina.
Poco alla volta incorporiamo la farina , dobbiamo ottenere un composto abbastanza sodo, infine aggiungiamo il lievito.
Prendiamo una teglia da plumcake imburriamo e infariniamo e versiamo metà del nostro composto, mettiamo sopra il nostro plumcake 3/4 cucchiai di marmellata.
Ricopriamo con il restante impasto e decoriamo con altra marmellata e granella di zucchero, in forno a 180° per circa 45 minuti, una volta cotto lasciamolo raffreddare.
Il nostro plumcake yogurt e marmellata è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours