Ingredienti per 6 fagottini
Procedimento
Prepariamo il nostro impasto: mettiamo in una ciotola l’acqua, il lievito, l’olio e il sale mescoliamo bene il tutto, aggiungiamo poco alla volta la farina fino a quando il nostro impasto non sarà pronto per essere lavorato su un piano da lavoro.
Formiamo un panetto e copriamolo con pellicola facciamo riposare per 30 minuti, nel frattempo friggiamo le patatine.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto e stendiamolo con un mattarello formando un rettangolo, tagliamolo a quadrati in 6 parti uguali.
Al centro di ogni quadrato mettiamo 2 wurstel (devono sporgere verso fuori) il formaggio a cubetti e le nostre patatine, per chiuderle ripieghiamo l’angolo di pasta che stà sotto e poi sovrapponiamo i lati.
Mettiamo i fagottini su una teglia con carta forno e cuociamo a 170° per 30 minuti.
I nostri fagottini con wurstel e patatine sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…