Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 6 fagottini
- 250 ml di acqua
- 25 g olio evo
- 1 cucchiaino sale fino
- 15 g lievito istantaneo torte salate
- 400 g farina 00
- 50 g formaggio a cubetti
- 12 wurstel
- 400 g patatine surgelate
- olio per friggere
Procedimento
Prepariamo il nostro impasto: mettiamo in una ciotola l’acqua, il lievito, l’olio e il sale mescoliamo bene il tutto, aggiungiamo poco alla volta la farina fino a quando il nostro impasto non sarà pronto per essere lavorato su un piano da lavoro.
Formiamo un panetto e copriamolo con pellicola facciamo riposare per 30 minuti, nel frattempo friggiamo le patatine.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto e stendiamolo con un mattarello formando un rettangolo, tagliamolo a quadrati in 6 parti uguali.
Al centro di ogni quadrato mettiamo 2 wurstel (devono sporgere verso fuori) il formaggio a cubetti e le nostre patatine, per chiuderle ripieghiamo l’angolo di pasta che stà sotto e poi sovrapponiamo i lati.
Mettiamo i fagottini su una teglia con carta forno e cuociamo a 170° per 30 minuti.
I nostri fagottini con wurstel e patatine sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours