Ingredienti
Procedimento
Iniziamo pulendo le nostre patate e tagliamole a strisce, in una padella mettiamo l‘olio e la cipolla (o soffritto) facciamo rosolare e aggiungiamo le nostre patate.
Nel frattempo in una ciotola mettiamo le uova, il formaggio, il sale , il pepe e i cubetti di prosciutto, diamo una mescolata per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando le nostre patate saranno ben dorate, aggiungiamo il composto di uova e facciamo cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.
Aiutandoci con un coperchio o in alternativa un piatto da portata capovolgiamo la nostra frittata facendo attenzione a non romperla e a non scottarci, rimettiamola in padella e facciamo cuocere per qualche minuto fino a doratura.
La nostra frittata di patate con prosciutto è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Presidente Schifani: «Ordinanza per tutelare la salute degli addetti più a rischio» Divieto di lavoro…
A trentadue anni dalla strage di via D’Amelio a Palermo, in cui persero la vita…
Dal 17 al 19 luglio, fra i km 298,250 e 29 Per manutenzione straordinaria…
La comunità di Termini Imerese è affranta per la prematura, inaccettabile scomparsa di Marco Montano,…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
I carabinieri della compagnia di Monreale hanno eseguito due misure cautelari, emesse dal giudice per…