Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 1kg e 1/2 di patate
- 1/2 cipolla ( oppure soffritto)
- 4 uova
- Formaggio grattugiato q.b.
- 100 g prosciutto a cubetti
- sale q.b.
- pepe q. b.
- olio di semi
Procedimento
Iniziamo pulendo le nostre patate e tagliamole a strisce, in una padella mettiamo l‘olio e la cipolla (o soffritto) facciamo rosolare e aggiungiamo le nostre patate.
Nel frattempo in una ciotola mettiamo le uova, il formaggio, il sale , il pepe e i cubetti di prosciutto, diamo una mescolata per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando le nostre patate saranno ben dorate, aggiungiamo il composto di uova e facciamo cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.
Aiutandoci con un coperchio o in alternativa un piatto da portata capovolgiamo la nostra frittata facendo attenzione a non romperla e a non scottarci, rimettiamola in padella e facciamo cuocere per qualche minuto fino a doratura.
La nostra frittata di patate con prosciutto è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours