Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una padella mettiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la nostra cipolla, aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere per qualche minuto, uniamo anche il salmone e lasciamo insaporire.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, uniamo al nostro condimento la panna e aggiustiamo di sale.
Una volta che la nostra pasta sarà pronta scoliamo e uniamola al nostro condimento avendo cura di amalgamare bene il tutto, impiattiamo e guarniamo con il prezzemolo tritato.
La nostra pasta salmone e funghi è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…
La gioia del Natale e la magia della Natività sono state vissute, martedì 17 dicembre,…
La vicenda si sviluppa a Bagheria nel mese di giugno 2020 e vede protagonista, suo…
La comunità di Montemaggiore Belsito piange il suo sindaco. Antonio Mesi, 57 anni, è deceduto questa…
I carabinieri della Stazione di Palermo Oreto hanno eseguito un’ordinanza di applicazione della misura cautelare…