Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una padella mettiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la nostra cipolla, aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere per qualche minuto, uniamo anche il salmone e lasciamo insaporire.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, uniamo al nostro condimento la panna e aggiustiamo di sale.
Una volta che la nostra pasta sarà pronta scoliamo e uniamola al nostro condimento avendo cura di amalgamare bene il tutto, impiattiamo e guarniamo con il prezzemolo tritato.
La nostra pasta salmone e funghi è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un video di Mariano Barbara
Consiglio Comunale Termini Imerese del 18/11/2024 Riceviamo e pubblichiamo di seguito le osservazioni del consigliere…
La prima esperienza fuori casa dei bimbi senza mamma e papà può creare disagi. Il…
Nell’ambito della 16ma edizione della Settimana europea per la riduzione dei rifiuti, Cefalù partecipa con…
Ieri a Gangi nel giorno dedicato a Santa Elisabetta d'Ungheria, presso la chiesa del Monte, sono stati consegnati 40 nuovi…
La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato di P.S. “Brancaccio”, nel corso delle ultime…