Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 2 persone
- 4 uova
- 120 g farina 00
- 80 g zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
- 2 cucchiai di acqua
- olio di semi q.b.
- nutella per farcire q.b.
Procedimento
Iniziamo prendendo una ciotola, mettiamo le uova, lo zucchero e il miele, aggiungiamo la farina e diamo una bella mescolata, infine incorporiamo il lievito sciolto in un po’ d’acqua, lavoriamo per qualche minuto, mettiamo il nostro impasto a riposare in frigo per 20 minuti.
Prendiamo una padella e ungiamola leggermente, tiriamo fuori dal frigo il nostro impasto e aiutandoci con un cucchiaio o con un mestolo mettiamo un po’ del nostro impasto al centro della padella e formiamo un disco, quando la superficie sarà ben dorata giriamo e facciamo cucinare dall’altro lato, (proseguiamo in questo modo per tutto il preparato).
Quando avremmo finito di cucinare i nostri dolcetti, prendiamo il primo disco mettiamo 2 cucchiaini di nutella e ricopriamo con il secondo disco.
I nostri Dorayaki sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours