Le ricette di Himera Live: Dorayaki

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I dorayaki sono dei dolcetti giapponesi molto golosi e allo stesso tempo semplici da realizzare, sono perfetti per una super merenda accompagnati da un bicchiere di latte o se preferiamo del succo di frutta.

Ingredienti per 2 persone

  • 4 uova
  • 120 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
  • 2 cucchiai di acqua
  • olio di semi q.b.
  • nutella per farcire q.b.

 

Procedimento

Iniziamo prendendo una ciotola, mettiamo le uova, lo zucchero e il miele, aggiungiamo la farina e diamo una bella mescolata, infine incorporiamo il lievito sciolto in un po’ d’acqua, lavoriamo per qualche minuto, mettiamo il nostro impasto a riposare in frigo per 20 minuti.

Prendiamo una padella e ungiamola leggermente, tiriamo fuori dal frigo il nostro impasto e aiutandoci con un cucchiaio o con un mestolo mettiamo un po’ del nostro impasto al centro della padella e formiamo un disco, quando la superficie sarà ben dorata giriamo e facciamo cucinare dall’altro lato, (proseguiamo in questo modo per tutto il preparato).

Quando avremmo finito di cucinare i nostri dolcetti, prendiamo il primo disco mettiamo 2 cucchiaini di nutella e ricopriamo con il secondo disco.

I nostri Dorayaki sono pronti per essere serviti.


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