Ingredienti per 7 sfogliatelle
Procedimento
Iniziamo con srotolare la nostra pasta sfoglia, aiutandoci con un cucchiaio iniziamo a distribuire la nostra marmellata su tutta la base senza arrivare troppo ai bordi.
Arrotoliamo la nostra sfoglia cerchiamo di pareggiare le estremità e partendo da un lato tagliamo la sfoglia in diagonale, dobbiamo ottenere dei triangoli.
Se vogliamo dare un’aspetto diverso alle nostre sfogliatelle prendiamo uno stecco di legno(quello lungo da spiedino) e pressiamolo partendo dal centro e continuando per tutta la nostra sfogliatella in questo modo verrà a strisce.
Disponiamole su una teglia con carta forno e spennelliamole con il rosso d’uovo, spargiamo lo zucchero di canna su ogni sfoglia, mettiamole in forno a 170° per 15-20 minuti.
Le nostre sfogliatelle con marmellata sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Protezione Civile Regionale ha diffuso un avviso per il rischio meteo-idrogeologico ed idraulico, valido…
È stata ultimata in questi giorni l'installazione del sentiero multimediale "L'incantesimo del buio" presso la…
La Uil si costituirà parte civile nel processo per l’omicidio del sindacalista Mico Geraci, uno di noi…
Si chiama “abBICIniAMOci” ed è un progetto ideato e voluto dal termitano Giuseppe Profita atleta…
Ottimo risultato per la giovanissima cantante siciliana Morgana La Manna, che alla finale di Io…
Associazione per delinquere finalizzata alle frodi fiscali e al riciclaggio, aggravata dal metodo mafioso: eseguite…