Le ricette di Himera Live: sfogliatelle con marmellata

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Le sfogliatelle con marmellata sono davvero super veloci da realizzare, bastano  pochissimi ingredienti per un risultato davvero dolce, sono la merenda ideale per i nostri piccoli, da gustare con un buon bicchiere di succo o del buon.

Ingredienti per 7 sfogliatelle

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 45 g di marmellata all’albicocca ( oppure quella che più ci piace)
  • 15 g zucchero di canna
  • 1 tuorlo per spennellare

Procedimento

Iniziamo con srotolare la nostra pasta sfoglia, aiutandoci con un cucchiaio iniziamo a distribuire la nostra marmellata su tutta la base senza arrivare troppo ai bordi.

Arrotoliamo la nostra sfoglia cerchiamo di pareggiare le estremità e partendo da un lato tagliamo la sfoglia in diagonale, dobbiamo ottenere dei triangoli.

Se vogliamo dare un’aspetto diverso alle nostre sfogliatelle prendiamo uno stecco di legno(quello lungo da spiedino) e pressiamolo partendo dal centro e continuando per tutta la nostra sfogliatella in questo modo verrà a strisce.

Disponiamole su una teglia con carta forno e spennelliamole con il rosso d’uovo, spargiamo lo zucchero di canna su ogni sfoglia, mettiamole in forno a 170° per 15-20 minuti.

Le nostre sfogliatelle con marmellata sono pronte per essere servite.

 

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours