Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 7 sfogliatelle
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 45 g di marmellata all’albicocca ( oppure quella che più ci piace)
- 15 g zucchero di canna
- 1 tuorlo per spennellare
Procedimento
Iniziamo con srotolare la nostra pasta sfoglia, aiutandoci con un cucchiaio iniziamo a distribuire la nostra marmellata su tutta la base senza arrivare troppo ai bordi.
Arrotoliamo la nostra sfoglia cerchiamo di pareggiare le estremità e partendo da un lato tagliamo la sfoglia in diagonale, dobbiamo ottenere dei triangoli.
Se vogliamo dare un’aspetto diverso alle nostre sfogliatelle prendiamo uno stecco di legno(quello lungo da spiedino) e pressiamolo partendo dal centro e continuando per tutta la nostra sfogliatella in questo modo verrà a strisce.
Disponiamole su una teglia con carta forno e spennelliamole con il rosso d’uovo, spargiamo lo zucchero di canna su ogni sfoglia, mettiamole in forno a 170° per 15-20 minuti.
Le nostre sfogliatelle con marmellata sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours