Le ricette di Himera Live: pancake toast

2 min read

Rimani sempre aggiornato



I pancake toast sono semplici da fare ideali per un aperitivo con gli amici o a  colazione per tutti gli amanti del salato, sono molto gustosi e conquisteranno tutti.

Ingredienti per 3 pancake

  • 2 uova
  • 80 ml acqua
  • 140 g farina 00
  • 1 cucchiaino  di lievito istantaneo per torte salate
  • sale q.b.
  • 3 fette di emmental
  • 3 fette prosciutto crudo
  • olio evo q.b.

Procedimento

In una ciotola capiente mettiamo le uova, il sale e l’acqua, diamo una mescolata uniamo la farina e il lievito, mescoliamo bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.

Prendiamo una padella oliata e uno stampo per uova quadrato, accendiamo il fornello (a fiamma bassa) e versiamo 2-3 cucchiai di impasto dentro lo stampo, aggiungiamo il formaggio (emmental) e sopra la nostra fetta di prosciutto.

Ricopriamo con altri 2-3 cucchiai il nostro stampo e facciamo cuocere per 4 minuti con il coperchio, tiriamo fuori lo stampo e capovolgiamo il nostro pancake e completiamo la cottura dall’altro lato sempre con il coperchio.

I nostri pancake toast sono pronti per essere serviti.

 

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours