Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 3 pancake
- 2 uova
- 80 ml acqua
- 140 g farina 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- sale q.b.
- 3 fette di emmental
- 3 fette prosciutto crudo
- olio evo q.b.
Procedimento
In una ciotola capiente mettiamo le uova, il sale e l’acqua, diamo una mescolata uniamo la farina e il lievito, mescoliamo bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Prendiamo una padella oliata e uno stampo per uova quadrato, accendiamo il fornello (a fiamma bassa) e versiamo 2-3 cucchiai di impasto dentro lo stampo, aggiungiamo il formaggio (emmental) e sopra la nostra fetta di prosciutto.
Ricopriamo con altri 2-3 cucchiai il nostro stampo e facciamo cuocere per 4 minuti con il coperchio, tiriamo fuori lo stampo e capovolgiamo il nostro pancake e completiamo la cottura dall’altro lato sempre con il coperchio.
I nostri pancake toast sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours