Ingredienti per 6 persone
Procedimento
In una ciotola mettiamo lo zucchero, l’olio e il latte, mescoliamo bene il tutto, uniamo l’aroma di vaniglia, la farina e infine il lievito, continuiamo a mescolare bene tutti gli ingredienti.
A questo punto dobbiamo dividere l’impasto in due parti, in una metà aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene, prendiamo una teglia rotonda da 20 cm, mettiamo della carta forno alla base, imburriamo e infariniamo i bordi della nostra teglia, a questo punto iniziamo a creare la nostra torta.
Iniziamo col versare il nostro impasto l’uno dentro l’altro un cucchiaio alla volta, quindi uno di composto bianco e uno con il cacao, dovremmo formare dei cerchi, che si espanderanno dentro la teglia, continuiamo ad alternare i due colori fino a finire tutto il nostro impasto.
Inforniamo a 180 ° per 30-35 minuti, lasciamo raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
La nostra torta zebrata è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Nella giornata mondiale contro la violenza sulle donne, Caccamo ricorda Roberta Siragusa, la giovane uccisa…
Riportiamo di seguito la nota del presidente del consiglio comunale di Termini Imerese, Michele Longo…
Un video di MARIANO BARBARA
Tempestivo intervento del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano e del IV Reparto Volo della Polizia…
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…