Le ricette di Himera Live: torta zebrata

2 min read

Rimani sempre aggiornato



La torta zebrata è un soffice dolce molto facile e semplice da realizzare, perfetto a merenda e a colazione, ogni fetta è uno spettacolo di gusto e colore.

Ingredienti per 6 persone

  • 250 ml latte
  • 80 ml oli di semi
  • 150 g zucchero
  • aroma di vaniglia (a piacere)
  • 250 g farina 0
  • 16 g lievito
  • 2 cucchiai cacao amaro

Procedimento

In una ciotola mettiamo lo zucchero, l’olio e il latte, mescoliamo bene il tutto, uniamo l’aroma di vaniglia, la farina e infine il lievito, continuiamo a mescolare bene tutti gli ingredienti.

A questo punto dobbiamo dividere l’impasto in due parti, in una metà aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene, prendiamo una teglia rotonda da 20 cm, mettiamo della carta forno alla base, imburriamo e infariniamo i bordi della nostra teglia, a questo punto iniziamo a creare la nostra torta.

Iniziamo col versare il nostro impasto l’uno dentro l’altro un cucchiaio alla volta, quindi uno di composto bianco e uno con il cacao, dovremmo formare dei cerchi, che si espanderanno dentro la teglia, continuiamo ad alternare i due colori fino a finire tutto il nostro impasto.

Inforniamo a 180 ° per 30-35 minuti, lasciamo raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

La nostra torta zebrata è pronta per essere servita.

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours