Ingredienti per 8 involtini
Procedimento
Iniziamo col disporre le nostre fette di maiale su una spianatoia, su ogni fette mettiamo il prosciutto crudo(Mezza fetta) e mezza fetta di formaggio, arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti, in una padella mettiamo a scaldare l’olio, lo spicchio d’aglio e il rosmarino, facciamo rosolare i nostri involtini prima da un lato poi dall’altro basteranno pochi minuti.
Sfumiamo il tutto con il vino e lasciamoli cuocere con il coperchio per circa 5 minuti, ultimiamo condendoli con sale e pepe e facciamoli cucinare per altri 3-4 minuti.
Gli involtini ripieni sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…
La società pallavolistica Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia che tra le più importanti nel panorama…
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…