Ingredienti per 8 involtini
Procedimento
Iniziamo col disporre le nostre fette di maiale su una spianatoia, su ogni fette mettiamo il prosciutto crudo(Mezza fetta) e mezza fetta di formaggio, arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti, in una padella mettiamo a scaldare l’olio, lo spicchio d’aglio e il rosmarino, facciamo rosolare i nostri involtini prima da un lato poi dall’altro basteranno pochi minuti.
Sfumiamo il tutto con il vino e lasciamoli cuocere con il coperchio per circa 5 minuti, ultimiamo condendoli con sale e pepe e facciamoli cucinare per altri 3-4 minuti.
Gli involtini ripieni sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…