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Ingredienti per 8 involtini
- 8 fette lonza di maiale
- 4 fette prosciutto crudo
- 4 fette edamer
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 40 ml vino bianco per sfumare
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Iniziamo col disporre le nostre fette di maiale su una spianatoia, su ogni fette mettiamo il prosciutto crudo(Mezza fetta) e mezza fetta di formaggio, arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti, in una padella mettiamo a scaldare l’olio, lo spicchio d’aglio e il rosmarino, facciamo rosolare i nostri involtini prima da un lato poi dall’altro basteranno pochi minuti.
Sfumiamo il tutto con il vino e lasciamoli cuocere con il coperchio per circa 5 minuti, ultimiamo condendoli con sale e pepe e facciamoli cucinare per altri 3-4 minuti.
Gli involtini ripieni sono pronti per essere serviti.
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