Ingredienti
Procedimento
Usando le fruste elettriche in una ciotola mettiamo lo zucchero e il burro, diamo una mescolata aggiungiamo le uova e buccia grattugiata del limone, uniamo la farina e il lievito lavoriamo con le mani, dobbiamo ottenere un composto non compatto e sabbioso.
Prendiamo una teglia rotonda mettiamo la carta forno alla base e iniziamo a versare metà del nostro composto, compattiamola in modo da formare la nostra base.
In una ciotola mettiamo la nostra ricotta con lo zucchero e diamo una bella mescolata, uniamo la nostra crema al composto di pasta frolla, uniformiamo aiutandoci con una spatola, aggiungiamo sopra qualche cucchiaio di marmellata distribuendola bene sulla superficie , ricopriamo con la restante pasta frolla cercando di ricoprire tutto il ripieno.
Mettiamo in forno 180 ° per 45 minuti, trascorso il tempo usciamo la nostra crostata e facciamo intiepidire.
La sbriciolata ricotta e marmellata è pronta per essere servita.
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