Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 4 zucchine genovesi
- 4 uova
- 100 g provola a fette
- foglie di basilico per guarnire
- formaggio grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
- pan grattato q.b.
Procedimento
Iniziamo col pulire le nostre zucchine e tagliamole a rondelle disponiamole su una teglia con carta forno saliamo e inforniamo a 180° per 15 minuti.
In una ciotola mettiamo le nostre uova, il formaggio, il sale, il pepe, e il pan grattato, mescoliamo bene tutti gli ingredienti, sforniamo le nostre zucchine e facciamole raffreddare.
Uniamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo bene, disponiamo su una teglia rotonda il primo strato, aggiungiamo la nostra provola a fette e ricopriamo con il restante impasto, diamo una spolverata di pan grattato e in forno a 180° per 20-25 minuti, trascorso il tempo di cottura sforniamo lasciamo intiepidire, tagliamo la nostra fetta e guarniamo con qualche foglia di basilico.
Il nostro sformato di zucchine è pronto per essere servito.
Ricetta suggerita da Laura Cianciolo
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours