Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 16 biscotti
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g noci
- 1 uovo
- 150 g di zucchero + q.b. per la superficie dei biscotti
- 100 g olio di semi
- 200 g farina 00
- 8 g lievito
Preparazione
Iniziamo a tagliare in maniera grossolana le nostre noci e il cioccolato, in una ciotola mescoliamo l‘uovo con lo zucchero aggiungiamo l’olio diamo un’altra mescolata e incorporiamo la farina e il lievito.
Infine uniamo al composto cioccolato e noci e amalgamiamo bene il tutto, prendiamo una teglia ricoperta con carta forno, prendiamo un poco dell‘impasto e diamo una forma tonda, disponiamoli sulla teglia distanziandoli un po’ l’uno dall’altra.
Diamo una spolverata di zucchero sopra e in forno a 180° per 10 minuti trascorso il tempo usciamo e facciamo intiepidire.
I nostri biscotti cioccolato e noci sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours