Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 250 g maccheroni (se preferite anche bucatini)
- 1 melanzana
- 500 g pomodori pelati
- basilico q.b.
- 30 g ricotta salata
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- zucchero q.b.
- olio per friggere
Preparazione
In un tegame mettiamo a scaldare l’olio, nel frattempo tagliamo a cubetti le nostre melanzane, quando il nostro olio sarà ben caldo iniziamo a friggerle.
Quando le melanzane saranno pronte scoliamole e teniamole da parte, in una pentola con abbondante acqua mettiamo a cucinare la nostra pasta, nel frattempo in una padella con un po’ d’olio mettiamo a soffriggere uno spicchio d‘aglio, uniamo i nostri pelati schiacciandoli con la forchetta, aggiustiamo di sale, zucchero e mettiamo qualche fogliolina di basilico, lasciamo cuocere per qualche minuto.
Quando il nostro pomodoro sarà pronto, aggiungiamo le melanzane e mescoliamo bene, scoliamo la nostra pasta e mettiamola insieme al nostro condimento, amalgamando bene il tutto, impiattiamo e diamogli una belle spolverata di ricotta salate e qualche foglia di basilico.
La nostra pasta alla norma è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours