Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 8 ciambelline
- 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
- 2 mele rosse
- zucchero q.b.
- succo di limone
- latte per spennellare
- cannella in polvere a piacere
Procedimento
Iniziamo privando le nostre mele dalla buccia e priviamole del torsolo, tagliamole a fettine ne dovranno venire 8, su una teglia sistemiamo la nostra sfoglia, mettiamo le nostre mele distanziamole l’una dall’altra, spennelliamole con succo di limone e zucchero.
Ricopriamo con il secondo rotolo di pasta sfoglia, facciamo aderire bene e con un coppa pasta più grande delle nostre fette, chiudiamo bene i bordi in modo tale che non si apriranno in cottura, spennelliamo con il latte e aggiungiamo un po’ di zucchero in superfice, mettiamo in forno ventilato a 180° per 20 minuti, trascorso il tempo lasciamole raffreddare sulla teglia.
Le nostre ciambelline sfogliate alle mele sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours