Le ricette di Himera Live: ciambelline sfogliate alle mele

1 min read

Rimani sempre aggiornato



Le ciambelline sfogliate alle mele sono dei dolcetti buonissimi super veloci da fare, si preparano in pochissimo tempo, sono ideali sia per colazione che per merenda.

Ingredienti per 8 ciambelline

  • rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • mele rosse
  • zucchero q.b.
  • succo di limone
  • latte per spennellare
  • cannella in polvere a piacere

Procedimento

Iniziamo privando le nostre mele dalla buccia e priviamole del torsolo, tagliamole a fettine ne dovranno venire 8, su una teglia sistemiamo la nostra sfoglia, mettiamo le nostre mele distanziamole l’una dall’altra, spennelliamole con succo di limone e zucchero.

Ricopriamo con il secondo rotolo di pasta sfoglia, facciamo aderire bene e con un coppa pasta più grande delle nostre fette, chiudiamo bene i bordi in modo tale che non si apriranno in cottura, spennelliamo con il latte e aggiungiamo un po’ di zucchero in superfice, mettiamo in forno ventilato a 180° per 20 minuti, trascorso il tempo  lasciamole raffreddare sulla teglia.

Le nostre ciambelline sfogliate alle mele sono pronte per essere servite.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours