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Ingredienti per 6 persone
- caffè freddo quanto basta per inzuppare i savoiardi
- 300 g cioccolato fondente(200 sciolto e 100 tritato)
- 250 g mascarpone
- 250 ml panna fresca da montare
- 100 g latte condensato
- 1 pacco di savoiardi
- cacao amaro q.b.
Procedimento
Iniziamo preparando il nostro caffè e lasciamolo raffreddare, in un pentolino sciogliamo il nostro cioccolato(200g), in una ciotola invece uniamo il mascarpone e la panna e montiamoli bene.
Aggiungiamo il latte condensato e mescoliamo, uniamo il nostro cioccolato sciolto e diamo una mescolata, uniamo anche il cioccolato tritato e mescoliamo la nostra crema con una spatola.
In una pirofila rettangolare mettiamo alla base un po’ di crema e disponiamo il primo strato savoiardi inzuppati nel caffè e la nostra crema fino a ricoprirli, procediamo in questo modo per tutti gli strati, infine copriamo il tutto con il cacao amaro, mettiamo in frigo a riposare per almeno 3h .
Il nostro Tiramisù al cioccolato è pronto per seere servito.
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