Ingredienti per 10 supplì
Procedimento
Il segreto per ottenere il filo del telefono all’interno dei nostri supplì e di tagliare la mozzarella a strisce, dovranno essere 5 cm a striscia, in questo modo si distribuirà per tutta la lunghezza del nostro supplì.
In una ciotola capiente mettiamo il nostro riso al pomodoro insieme all’uovo, formaggio e un pizzico di pepe, mescoliamo bene il tutto.
Aiutandoci con le mani prendiamo il nostro riso stendiamolo sul palmo della mani e al centro mettiamo la nostra striscia di mozzarella, richiudiamo con altro riso e diamo la classica forma dei supplì.
Per la panatura sbattiamo le uova aggiungendo un pizzico di sale, quindi passiamo i supplì prima nell’uovo poi nel pangrattato, ripetiamo questo procedimento due volte in questo modo verranno più croccanti.
In una padella mettiamo a riscaldare il nostro olio, non appena sarà caldo iniziamo a friggere i nostri supplì per 3-4 minuti.
I nostri Supplì di riso sono pronti per essere serviti ben caldi.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…