Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In una padella facciamo soffriggere la cipolla con un filo d’olio, aggiungiamo le salsicce spezzettate e facciamo rosolare, sfumiamo con la birra mescolando di tanto in tanto, appena la birra sarà evaporata aggiungiamo la panna mescolando bene in modo tale che si amalgamano bene tutti gli ingredienti.
Nel frattempo che il nostro condimento cucina, lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamo in padella, mescoliamo bene insieme a tutti gli ingredienti, in modo da incorporare bene il tutto, impiattiamo e completiamo con una spolverata di formaggio.
La nostra Pasta birra e salsiccia è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…