Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In una padella facciamo soffriggere la cipolla con un filo d’olio, aggiungiamo le salsicce spezzettate e facciamo rosolare, sfumiamo con la birra mescolando di tanto in tanto, appena la birra sarà evaporata aggiungiamo la panna mescolando bene in modo tale che si amalgamano bene tutti gli ingredienti.
Nel frattempo che il nostro condimento cucina, lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamo in padella, mescoliamo bene insieme a tutti gli ingredienti, in modo da incorporare bene il tutto, impiattiamo e completiamo con una spolverata di formaggio.
La nostra Pasta birra e salsiccia è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…
Musica e solidarietà all'ospedale "Salvatore Cimino" di Termini Imerese con i volontari dell'AVO accompagnati dal…
La proposta didattico-educativa “Ti racconto il Natale ... tra antichi mestieri e tradizioni” si inserisce…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…