Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In una padella facciamo soffriggere la cipolla con un filo d’olio, aggiungiamo le salsicce spezzettate e facciamo rosolare, sfumiamo con la birra mescolando di tanto in tanto, appena la birra sarà evaporata aggiungiamo la panna mescolando bene in modo tale che si amalgamano bene tutti gli ingredienti.
Nel frattempo che il nostro condimento cucina, lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamo in padella, mescoliamo bene insieme a tutti gli ingredienti, in modo da incorporare bene il tutto, impiattiamo e completiamo con una spolverata di formaggio.
La nostra Pasta birra e salsiccia è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato di P.S. “Brancaccio”, nel corso delle ultime…
La scuola “Balsamo Pandolfini” ha organizzato nell’ambito di Io Leggo perchè una giornata di festa…
Dopo sei anni si chiude con l’assoluzione per tutti il processo Airgest Il presidente Salvatore…
Riceviamo e pubblichiamo la sintesi dell’incontro sugli impatti dei lavori del Tyrrhenian Link a Termini…
Dal 22 al 24 novembre, Piazza Vittorio Emanuele III sarà il cuore pulsante della 7°…
I Finanzieri del Comando Provinciale di Palermo hanno portato a termine un’articolata attività di polizia…