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Ingredienti
- 400g di maccheroni
- 1kg di pomodori maturi
- 150g caciocavallo fresco
- 150g carne tritata
- 50g mortadella
- 100g pecorino
- 2 uova sode
- 4 melenzane
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 foglie di basilico
- olio evo q.b.
- sale epepe q.b.
Procedimento
Iniziamo a sbollentare i nostri pomodorini, in una padella con olio facciamo rosolare il nostro aglio, aggiungiamo i pomodorini e aggiustiamo di sale, mettiamo anche il basilico per dare un tocco di colore, cuociamo la pasta, scoliamola al dente e uniamola al sugo, mescoliamo e mettiamo da parte.
Affettiamo le nostre melanzane laviamole asciughiamo per bene e friggiamole, una volta pronte lasciamole asciugare su carta assorbente.
In un tegame mettiamo abbondante olio e facciamo soffriggere la nostra carne tritata, sfumiamo con il vino e aggiungiamo alcuni cucchiai di salsa di pomodoro.
Prendiamo una teglia e iniziamo ad assemblare la nostra pasta, alterniamo la pasta con strati di carne, melanzane fritte, formaggio, uova sode a fettine, caciocavallo e basilico.
Completiamo l’ultimo strato con melanzane, salsa di pomodoro e abbondante pecorino.
In forno a 180° per 20 minuti, la nostra Ncaciata è pronta per essere servita.
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