Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Iniziamo con sciogliere il burro, prendiamo le nostre uova e dividiamo gli albumi dai tuorli, montiamo a neve ferma gli albumi, mettiamo i nostri tuorli in una ciotola insieme allo zucchero e con le fruste iniziamo a montare, dobbiamo ottenere un composto spumoso.
Uniamo al nostro composto il burro sciolto e il latte e continuiamo a montare, uniamo farina e fecola di patate e continuiamo a mescolare , aggiungiamo il lievito, incorporiamo anche i nostri albumi, aiutiamoci con una spatola facendo dei movimenti delicati dall’alto verso il basso, prendiamo la nostra teglia imburrata e infarinata e versiamo il nostro impasto.
Mettiamo in forno a 180° per 45 minuti .
La nostra Torta caprese ai pistacchi è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Presidente Schifani: «Ordinanza per tutelare la salute degli addetti più a rischio» Divieto di lavoro…
A trentadue anni dalla strage di via D’Amelio a Palermo, in cui persero la vita…
Dal 17 al 19 luglio, fra i km 298,250 e 29 Per manutenzione straordinaria…
La comunità di Termini Imerese è affranta per la prematura, inaccettabile scomparsa di Marco Montano,…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
I carabinieri della compagnia di Monreale hanno eseguito due misure cautelari, emesse dal giudice per…